Арнур кредит онлайн заявка_2

Арнур кредит онлайн деньги в долг заявка

В Октябре 2016 года «Арнур Кредит» получил Сертификат Smart Campaign, подтверждающий приверженность Компании Принципам защиты клиентов Smart Campaign (CPP). Статус Сертификата действителен в течение четырех лет, но сертифицированные учреждения должны пройти промежуточный аудит после двух лет с момента его получения. В Октябре 2018 года проверка показала, что «Арнур Кредит» продолжает полностью придерживаться Принципов защиты клиентов Smart Campaign (CPP).

Таким образом, наш сертификат продолжает действовать до 4 лет с момента его первоначальной даты выпуска, то есть до Октября 2020 года.

2017 г.

Сотрудники МФО «Арнур Кредит» приняли участие в ежегодной конференции для профессиональных участников рынка “Risk Challenge Micro 2017”, под названием Цифровой Казахстан. Микрофинансирование, которое проходило в г. Алматы (организаторами были ТОО Первое Кредитное Бюро). В рамках конференции были две секции: Секция МФО и Секция Финтех. На сессиях были освещены основные вопросы в области финансирования, инновации и технологии, новые маркетинговые и бизнес-возможности для рынка, а также новые инструменты по займы в павлодаре минимизации кредитных рисков.

Региональная Программа Малого Бизнеса ЕБРР в Центральной Азии проводило масштабное исследование для финансовых компаний для определения потребности в обучении и ноу хау. ТОО МФО «Арнур Кредит» принимает участие в этом проекте. Проект позволяет делиться информацией и ноу-хоу с целевыми аудиториями, предлагает актуальные материалы в области финансирования Микро-, Малых и средних предприятий (ММСП), а также обеспечивает возможность прохождения онлайн обучения.

В ноябре председатель Правления ТОО МФО «Арнур Кредит» Курбаналиева Р.Н. приняла участие в VII конгрессе финансистов Казахстана, который состоялся 15 ноября 2017 года в г. Алматы. Традиционно в Конгрессе на высоком уровне принимали участие представители всех сегментов финансового рынка страны – банков, страховых, инвестиционных и брокерских компаний. Основной темой конгресса стала макроэкономическая политика и дальнейшие пути развития финансового сектора. Организаторами Конгресса были Национальный банк РК при участии Ассоциации финансистов Казахстана и Казахстанской фондовой биржи.

2016 г.

Запущен проект технической помощи в рамках сотрудничества с IFC по стратегическому планированию.

В рамках данного проекта с помощью консультантов IFC были проведены следующие мероприятия:

- Диагностика текущей стратегии МФО

- Проведение семинаров с ключевыми сотрудниками МФО при участии членов СД

В течение последующих лет IFC будет осуществлять мониторинг по реализации проекта в «Арнур Кредит».

В апреле МФО «Арнур Кредит» проводились маркетинговые исследования с помощью ТОО «Международной Школы Маркетинга» в целях изучения рынка и потребностей клиентов микрофинансирования. Была разработана Корпоративная Книга Продаж, где указаны правила и стандарты высокого уровня обслуживания.

МФО «Арнур Кредит» является оператором программы поддержки малого среднего бизнеса Фонда Даму. Через «Арнур Кредит» Фонд Даму размещает деньги по льготной ставке 16%, в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса.

«Арнур Кредит» приобрёл программу “Collection” по учету проблемных микрокредитов. Это позволило наладить прозрачный учет проблемных микрокредитов в режиме онлайн, вести постоянный контроль по выполнению мероприятий по взысканию проблемной задолженности, в том числе по списанным микрокредитам.

2015 г.

В июне 2015 года компания успешно прошла государственную перерегистрацию в микрофинансовую организацию (МФО) «Арнур Кредит» и была внесена в реестр микрофинансовых организаций в Национальном Банке РК.

По итогам 2015 г. количество женщин заемщиков «Арнур Кредит» в общем активном портфеле –42,31 %, количество сельских заемщиков – 86,23%.

2014-2013 г.

2013-2014 г. Осуществление проекта «Strengthening HR Policies and Procedures at Arnur Credit», финансируемого совместно IFC и Incofin Investment Management. Проект выполнялся консалтинговой компанией BFC и включал в себя оказание технической помощи по укреплению политики и процедур управления персоналом, включая отбор и программу по подготовке кредитных экспертов.

2013-2014 г. Совестно с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) выполнен проект «ТОО МКО «Арнур Кредит – Институциональное развитие и наращивание потенциала», консультантом которого является « Frankfurt School of Finance & Management ».

В 2013 г. «Арнур Кредит» открыл собственный Тренинг центр. Основной задачей Отдела является профессиональное развитие персонала «Арнур Кредит»-переобучение, повышение квалификации, ротация, аттестация сотрудников. Профессиональный рост и забота о персонале-основа успеха «Арнур Кредита».

2012-2011 г.

2012 г. «Арнур Кредит» стал расширять свое географическое расположение на территории Республики Казахстан. Были открыты Филиалы и отделения в городах и селах Алматинской, Жамбылской и Кызылординской областях, а так же в г.Алматы.

2012 г. «Арнур Кредит» – участник ТОО «Первое кредитное бюро». В октябре месяце компанией был подписан договор о предоставлении информации и получении кредитных отчетов с ТОО «Первое Кредитное бюро» с целью своевременно выявить и снизить правовые, экономические и репутационные риски при работе с клиентами.

В начале 2011 г. международная рейтинговая компания «Microfinanza Rating» провела международную социальную рейтинговую оценку деятельности «Арнур Кредит» и присвоена оценка – «С Перспективным будущим». Определение – Адекватная способность эффективно переводить свою миссию на практике и продвигать социальные ценности. Умеренная вероятность достижения социальных целей.

2011 г. К 10-летниму рубежу кредитный портфель Компании достиг 1 780 372 117 тенге. За 10 лет своей деятельности «Арнур Кредит» выдал 19 145 кредит на сумму более 6 767 987 378 тенге. Больше 50 % кредита были выданы на развитие преимущественно сельского хозяйства Южно-Казахстанской кредиты без справок и поручителей области с целью улучшения условий жизни сельского населения.

2010 г.

В 2010 г. «Арнур Кредит» стал полноправным членом Микрофинансового Центра по странам Центральной и Восточной Европы и странам СНГ (Варшава, Польша). МФЦ – это центр, объединяющий более 100 развитых стран Центральной и Восточной Европы в микрофинансировании, деятельность которого направлена на усиление и продвижение интересов своих членов и микрофинансового сектора Казахстана в целом.

2009-2004 г.

В 2007 году, в знак соответствия признаков прозрачности нам была присвоена степень в 5 алмазов по оценке международной web-платформы MIX Market , объединяющей микрофинансовые организации со всего мира.

В 2006 г. «Арнур Кредит» стал членом Ассоциации Микрофинансовых Организаций Казахстана (АМФОК). Основная цель Ассоциации – развитие микрофинансового сектора для устойчивого обеспечения доступа населения к финансовым услугам с целью снижения уровня бедности и поддержания экономического роста.

С 2004 г. начал свое развитие филиальной сети, открытием Филиалов и Отделений в городах и селах Южно-Казахстанской области РК. К 2009 г. своей «Арнур Кредит» охватил всю территорию Южно-Казахстанской области, став прозрачной и стабильной компанией по предоставлению микрокредитов.

2004-2001 г.

«Арнур Кредит» был создан в 2001 году, как Коммандитное Сельское Кредитное Товарищество «Арнур и К». В 2004 году Коммандитное Сельское Кредитное Товарищество «Арнур и К» изменил свой статус, став Товариществом с ограниченной ответственностью «Микрокредитной организацией «Арнур Кредит».

Tous les articles postés par Moussa Diakité

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>